Une recette simple et pleine de vitalité.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Des épinards frais
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
Crème de soja
Emmental râpé
Huile d'olive
Des épinards frais
2 oignons rouges
2 gousses d'ail
Crème de soja
Emmental râpé
Huile d'olive
Sel - poivre - herbes de Provence
- Laver les épinards.
- Émincer les oignons et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive et des herbes de Provence.
- Rajouter les épinards et les gousses d’ail pressées, laisser cuire quelques minutes.
- Saler, poivrer.
- Dérouler le fond de tarte et à l’aide d’un emporte-pièce, découper vos tartelettes.
- Étaler de la crème de soja sur les cercles de pâte, disposer la préparation aux épinards, parsemer d’emmental râpé.
- Mettre au four une trentaine de minutes à 180°.
Une recette rapide et facile qui peut se décliner avec du fromage de chèvre ou d’autres légumes de saison.