Cookies au potimarron
automne

Des biscuits aux couleurs automnales qui surprendront petits et grands gourmands.
Préparation
- Couper le potimarron en cubes, le faire cuire 5-8 minutes à la vapeur
- Une fois les cubes cuits, prélever 250g et les écraser en purée en ajoutant le beurre ramolli (le reste se congèle très bien pour une prochaine recette à base de courge)
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure, l’œuf et le miel
- Incorporer la purée de potimarron
- Mélanger bien l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Sur une plaque de cuisson, déposer des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe et y déposer quelques pépites de chocolat
- Enfourner pendant 15 minutes
Ne pas hésiter à tester avec d’autres courges comme la butternut ou la musquée de Provence et proposer ces biscuits en version salée avec du roquefort et des noix par exemple.