Rouleaux de printemps végétariens
Printemps

Une recette de saison, fraîche qui épatera vos convives.
Préparation
- Commencer par réaliser une omelette avec les graines de sésame
- Laver, éplucher et tailler finement les légumes (oignons, chou, petits pois, fèves, salade…) et les herbes fraîches (persil, menthe, ciboulette)
- Cuire les vermicelles dans de l’eau bouillante salée
- Faire tremper les feuilles de riz dans un récipient rempli d’eau froide, jusqu’à ce qu’elles deviennent souples
- Placer une feuille sur un plan de travail et disposer un peu de chaque ingrédient en bas de la galette
- Rouler une fois la feuille sur la garniture et rabattre les deux côtés puis continuer le roulage jusqu’au bout
- Recommencer cette opération pour obtenir plusieurs rouleaux de printemps
- Pour réaliser la sauce, il suffit de mélanger de la sauce soja avec du jus de citron
Frais et légers ils sont donc parfaits pour un repas sain et convivial !